2017 데이터경영학과 김성초 학생 경기 북부 대학연합 ‘창업투자 모의 IR 대회’ 우수상 수상

지난 2일, 차의과학대학교 취업정보센터가 주관한 2017 북부 대학연합 ‘창업투자 모의 IR 대회’가 개최되었다. 이번 모의 IR대회에는 차의과학대학교, 대진대학교, 신한대학교가 참가했다.

이번 대회에서 우수상을 받은 김성초(데이터경영학과, 4학년)학생은 Magnetic Facial(신개념 홈 케어 자석 마스크 팩)을 주제로 발표하였다. 이에 김성초 학생은 “미니 IR 대회였지만 조금이나마 투자 설명회를 이해할 수 있었고, 심사위원분들의 피드백이 값진 시간이었습니다. 교수님들과 학우들의 응원에 너무 감사했고 앞으로 이게 끝이 아닌 더 발전한 모습으로 사업에 대해서 밀도 있게 구상할 수 있는 계기가 되었으면 좋겠습니다.” 라고 전했다.