11월 12일 도서관 북카페에서 진행된 데이터경영학과 “CHA 나들이”

SNS 카드뉴스학술대회 및 입상실적뉴스분류되지 않음질의 및 응답

지난 11월 12일 도서관 북카페에서 1학년 학생들과 점심식사를 겸한 지도교수님 및 선배와의 미팅이 진행되었습니다.

이 날은 지난 10월 말에 진행됐던 여수 추계학술 발표대회에 대해 2학년 과대표인 박지인 학생이 간단한 소개를 진행하고, 이희정 교수님이 센터장으로 계신 학생행복센터의 활동인 에코백에 내가 원하는 모습이나 글귀를 작성하는 시간을 가졌습니다. 또한 선배들이 간단하게 준비한 폭탄게임으로 선후배와 교수님 모두가 서로를 알아가게되는 시간을 갖기도 했습니다.

특히 데이터경영학과만의 멘토멘티 활동인 ‘CHA나들이’가 같이 진행되어 1학년 학생들과 교수님, 선배와의 친목의 장이 열리기도 하였습니다. 본 행사를 통해 학생들은 학과에 대한 자긍심을 고취시키고 선후배의 친목도모를 통해 학교생활의 또다른 즐거움을 얻게 되었다고 합니다.