2015 서비스 마케팅 및 의료서비스의 이해, 정현경 강사님

뉴스분류되지 않음질의 및 응답SNS 카드뉴스학술대회 및 입상실적

2015.10.26 <서비스 마케팅 및 의료서비스의 이해 > 정현경 강사님 특강

데이터경영학과 전공선택 수업인 <서비스마케팅 및 의료서비스의 이해> 시간에 정현경 강사님을 모시고, 10월 26일 특강을 진행하였습니다. 정현경 강사님은 호텔 (Fraser Suite Insa-dong Serviced Redidence Hotel 등)에서 객실부서 및 Sales & Marketing 분야에 8년 경력과, SC은행에서 고객 서비스 전문부서에서 5년 경력을 가지고 있습니다. 현재는 세종대학교 호텔관광경영학과 박사과정 중에 있으며 타대학에서 강의를 하고 있습니다. 이번 특강은 이론 수업이 아닌 실무와 경험 중심으로 이루어졌고, 이미지메이킹과 퍼스널 브랜딩에 관해 심도 있게 다룬 시간이었습니다. 학생들이 서비스의 실무적인 내용에 대해 자세하게 물어보고 향후 자신의 진로 결정 및 진로 준비에도 도움이 될 수 있는 소중한 시간이 되었기를 바랍니다.